2010年9月20日星期一

英文打字練習網站


  因為英打教室不能在Windows 7 執行了,所以就找了一下線上英文打字練習的網站,果然非常容易的就找到了三個有趣又有效的英打練習網站,不需要再安裝軟體,只要可以上網隨時都可以練習打字。
  1. http://keybr.com/ :打錯字會停住,直到輸入正確的字才可以再繼續,可以看統計圖表,輸入錯誤鍵會特別標明,還會計算分數。
  2. 新快打高手 家人單字篇 可以一邊練習打字一邊學英文單字 :有音效,打錯會有特別的聲音,時間限制內完成打字數會統計分數。
  3. 多啦A夢打字練習 :這是一個打字遊戲,將鍵盤練熟之後再來玩這個遊戲比較有成就感。(ps:累計的分數可以買道具,打字速度跟不上時可以使用大絕招)
  4. 其他中英打練習程式:http://www.eduweb.com.tw/download/index.php?work_ids=100




沒有留言: